Über uns

Wichtiger als der Geschmack des Essens ist die Person, mit der Sie den Moment teilen.

UNSERE story

Renes Restaurant_Familie
Im Jahr 2007 lernte ich in der Pizzeria meine Ehefrau kennen. Die Arbeitsbeziehung verwandelte sich in die Liebe und nach 2 Jahren heirateten wir. 2011 kam unser erstes Kind zur Welt....eigentlich gleich zwei. Unser Sohn Sebastian wurde im Februar geboren und im Dezember öffneten wir die Pizzeria. Trotz der Arbeitsbelastung fanden wir die Zeit und im Jahr 2016 kam zu Sebastian unsere Tochter Lara Sophia hinzu.
In Westerham kam ich im Jahr 2002 an und begann in der Pizzeria Da Franco zu arbeiten, wo ich lernte, eine gute, schmeckhafte Pizza aus dem Holzbackofen zu backen. Für Franco arbeitete ich 8 Jahre lang. Nach seinem Eintritt in den Ruhestand erfüllte ich meinen Traum von der Pizzeria.
René - Inhaber & Pizzabäcker (Koch mit Abschluss)
Kristýna- Bedinung & Tortedesignerin (Hotelschule mit Abschluss)

Informationen

sie sollten wissen

Pizza backen wir nach der traditionellen italienischen Rezeptur im Holzbackofen. Der Backofen befindet sich direkt in der Mitte des Restaurants und die Kunden haben die Möglichkeit, die Vorbereitung zu beobachten. Aus diesem Grund ist es verboten, ins Restaurant mit einem Hund einzutreten, um die Hygieneordnungen einzuhalten.
Die Kapazität des Restaurants beträgt 50 Plätze. Es ist möglich, einen Representationsraum mit dem Projektor für die Firmenaktionen, Geburtstagsfeier u.ä. abzutrennen. Die Kapazität beträgt ca 22 Plätze.
Die Sommerterasse: Kapazität 24 Plätze.
Biergarten mit dem Kinderspielplatz beträgt 24 Plätze
Renes Restaurant_Rene und Kristyna

Sehenswürdigkeiten

800000
Pizzas
Rene gingen durch die Hände mehr als 800 000 Pizzen
1,1
Kg
Unsere schwerste Pizza Spagetina wiegt 1,1 kg
2
pro Tag
Den Pizzateig bereiten wir 2 Mal am Tag
330-340
Grad
Die Temperatur für´s Pizzabacken liegt zwischen 330 -340 Grad
Diese Website verwendet Cookies Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen