Kristýna - Restaurantbesitzerin (Hotelschule mit Abschluss)
Über uns
Wichtiger als der Geschmack des Essens ist die Person, mit der Sie den Moment teilen.
UNSERE story

Informationen
sie sollten wissen
Pizza backen wir nach der traditionellen italienischen
Rezeptur im Holzbackofen. Der Backofen befindet sich direkt
in der Mitte des Restaurants und die Kunden haben die
Möglichkeit, die Vorbereitung zu beobachten. Aus diesem
Grund ist es verboten, ins Restaurant mit einem Hund
einzutreten, um die Hygieneordnungen einzuhalten.
Die Kapazität des Restaurants beträgt 50 Plätze.
Es ist möglich, einen Representationsraum mit dem Projektor
für die Firmenaktionen, Geburtstagsfeier u.ä. abzutrennen. Die
Kapazität beträgt ca 22 Plätze.
Die Sommerterasse: Kapazität 24 Plätze.
Biergarten mit dem Kinderspielplatz beträgt 24 Plätze
Die Sommerterasse: Kapazität 24 Plätze.
Biergarten mit dem Kinderspielplatz beträgt 24 Plätze

Sehenswürdigkeiten
800000
Pizzas
Rene gingen durch die Hände mehr als 800 000 Pizzen
1,1
Kg
Unsere schwerste Pizza Spagetina wiegt 1,1 kg
2
pro Tag
Den Pizzateig bereiten wir 2 Mal am Tag
330-340
Grad
Die Temperatur für´s Pizzabacken liegt zwischen 330 -340
Grad





