Über uns

Wichtiger als der Geschmack des Essens ist die Person, mit der Sie den Moment teilen.

UNSERE story

Kristýna - Restaurantbesitzerin (Hotelschule mit Abschluss)

Informationen

sie sollten wissen

Pizza backen wir nach der traditionellen italienischen Rezeptur im Holzbackofen. Der Backofen befindet sich direkt in der Mitte des Restaurants und die Kunden haben die Möglichkeit, die Vorbereitung zu beobachten. Aus diesem Grund ist es verboten, ins Restaurant mit einem Hund einzutreten, um die Hygieneordnungen einzuhalten.
Die Kapazität des Restaurants beträgt 50 Plätze. Es ist möglich, einen Representationsraum mit dem Projektor für die Firmenaktionen, Geburtstagsfeier u.ä. abzutrennen. Die Kapazität beträgt ca 22 Plätze.
Die Sommerterasse: Kapazität 24 Plätze.
Biergarten mit dem Kinderspielplatz beträgt 24 Plätze

Sehenswürdigkeiten

800000
Pizzas
Rene gingen durch die Hände mehr als 800 000 Pizzen
1,1
Kg
Unsere schwerste Pizza Spagetina wiegt 1,1 kg
2
pro Tag
Den Pizzateig bereiten wir 2 Mal am Tag
330-340
Grad
Die Temperatur für´s Pizzabacken liegt zwischen 330 -340 Grad
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